25.01.2021

Может ли пыльца стать распространителем коронавируса

Официальное число заболевших коронавирусом в России на 4 мая 2020 года составляет 134 867 человек.

Такие данные предоставлены региональными штабами по борьбе с распространением болезни.

Вот закончится коронавирус — и что будет дальше? Многие уже начинают задумываться. О том, почему после пандемии предстоит жить в новой реальности по части работы. Ведь кому нужны офисы, высотки, когда есть видеосвязь и домик за городом. А другие эксперты порассуждали о том, каким будет политический расклад в мире после пандемии коронавируса. В этих рассуждениях не последнее место отводится России.

Наступление сезона аллергии в 2020 году ждут особо аллергики. Возник вопрос — а может ли стать пыльца растений переносчиком коронавируса? А вот в Подмосковье официально с 12 мая будет строгий масочный режим — без них не пустят в магазины.

Как же быть, если необходимо в такую пору как сейчас, отправиться в больницу? Эксперт сказал, как неободимо одеваться, чтобы обезопасить себя при поездке в медицинские учреждения.

А вот в Екатеринбурге школьница Каролина Черных за месяц самоизоляции не скучала — побила мировой рекорд по стоянию на голове. Реалии карантинного времени. Но стоит помнить — помимо коронавируса есть и другие болезни, и против них нужно регулярно прививаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.