18.01.2021

Халатность повлекшая смерть

В Москве скончался 39-летний мужчина с подтвержденной двусторонней пневмонией и положительным результатом на коронавирус.

Как передаёт телеканал НТВ со ссылкой на информацию столичного оперативного штаба, в последние 3 дня пациент был на искусственной вентиляции легких. У него наблюдалась тахикардия, полиорганная недостаточность и ряд других заболеваний.

Трагедия произошла в ночь на 2 апреля в больнице в Коммунарке. По её словам, 21 марта её муж обращался в районную поликлинику. Там участковый терапевт осмотрел мужчину, но ничего страшного не обнаружил, однако мазок на коронавирус всё же взял. После чего отправил пациента домой, выписав ему все необходимые лекарства. Через 2 дня мужчина позвонил в поликлинику, где его успокоили, что опасного вируса у него нет.

Также, со слов женщины, муж жаловался на проблемы с давлением. При этом он вёл здоровый образ жизни, они вместе регулярно посещали фитнес-клуб. В последнее время мужчина не работал, так как взял на себя обязанности по воспитанию малыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.